組別

創意傳播

緣起

我在網站上看到會有網路傳播與影音平台的職人,我希望能藉由這次活動了解職人與職場的真實狀況並與他們交流。我非常熱衷於影音製作,有一個自己的小頻道,這八個月下來每個禮拜都有一部影片產出沒有間斷,持之以恆到現在甚至未來。

實習目標

我希望這次能與職人們更深入的談話。我們總是對一些職業有著不切實際的幻想,進而了解並學得一些技術。我也希望能在後半年把自身所學用於實作。與團隊製作出優秀的作品。這不只能讓我更清楚的了解我所擅長與不擅長並對未來有方向。也想參與團隊合作完成任務,目前為止我的創作都以個人居多,團隊合作是我所嚮往的。

實習期待

我期許我能將自己所能展現出來並吸取別人長處,與同學關係良好。希望能在實作中與大家完成一個好作品,這是我最希望的。我期許在營隊中能遇到影片編輯與網路行銷的直人甚至遇到網紅,進而與他們互動。

請使用 ie9(以上版本) / chrome / firefox 瀏覽器
會有最佳瀏覽效果